LONG RICE BISTRO WERNIGERODE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1050 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Long Rice Bistro Wernigerode bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 21:02 Wir haben zu 19 und vorbestellt, 20:30 Uhr kam das Essen. Absolute Frechheit. Das Telefon war entweder dauer besetzt oder es ist niemand ran gegangen. Für uns das letzte Mal.
3 Okt 2022 um 20:39 Hatte ne große Feier und bestellt angegeben waren 90 Min. nach einer Stunde und 90 Min war immer noch keiner zu sehen . Telefon war besetzt oder es ging Niemand ran, sehr endtäuchend . hatte mit Visa bezahlt verlange mein Geld zurück !!!
3 Okt 2022 um 20:03 Sonst gerne bestellt, warte aber seit 3 Stunden auf meine Bestellung. Nach 1 Stunde angerufen, hieß es, es ist in 15 Minuten da. Warte immer noch, sehr enttäuscht.
3 Okt 2022 um 19:47 Bestellung wurde bestätigt, nach mehr als 2 stunden kam immer noch nichts an und telefonisch kann man niemanden erreichen. Diesen Laden lieber meiden, total unprofessionell.
3 Okt 2022 um 17:05 Essen war gut, Lieferzeit geht gar nicht. 17.30 Uhr bestellt, Anlieferung 20.30 Uhr!!!!! Angegeben waren 90 Minuten
3 Okt 2022 um 13:41 Essen nicht genießbar. Soße komplett ausgelaufen. Die nudeln komplett ohne gewürze. Das Hähnchen schwomm im fett. Also noch mal nicht und dann noch den vollen preis verlangen
2 Okt 2022 um 18:50 Das Essen war super, allerdings hab ich 10% Trinkgeld online bezahlt und der nette Lieferant sagte, dass er davon nichts abbekommt. Das finde ich nicht in Ordnung, das Trinkgeld war für den Lieferanten gedacht. Leider hatte ich kein Bargeld zuhause.
1 Okt 2022 um 20:57 Nudeln zu trocken,Sushi sehr lecker
28 Sep 2022 um 15:15 Mit dem Essen war ich leider nicht so zufrieden
25 Sep 2022 um 19:58 Alles super,Essen kam eher,als angekündigt, alles heiß und sehr lecker, sehr freundliche Lieferantin,immer wieder gerne.
25 Sep 2022 um 19:43 Alles supi, kam vor der angegebenen Zeit und Essen war auch lecker ;)
25 Sep 2022 um 13:20 Sehr freundlich, lecker und ziemlich schnelle Lieferung.